Rooock 2010-01-13 11:39
浏览 161
已采纳

采用了数据库分页技术的grid. 当点了选择全部之后, 怎么才能不让表格不能翻到下一页?

我有一个grid.
采用的是[color=blue]数据库分页[/color], 将limit和start设置在sql中.

查询数据的时候分了两步.
第一[color=blue]先查所有记录的总数[/color], 把这个值得给grid的总记录数.
第二才查start和limit之间的数据集合

表格上有选择当前页按钮和选择全部按钮.

当我点"选择全部按钮"的时候, 需要得到所有的数据. [color=blue]并清空这个grid的所有数据[/color].

得到所有数据很容易解决.store.load({params:{start:0, limit:store.getTotalCount()}})就行了.

但是...清空这个grid的数据有些麻烦

store.removeAll()只能清空当前页的数据, 因为我只把当前页查了出来~~~

所以grid上还是会有下一页可点击.

偶想问下. 怎么让这个grid不能点下一页呢~

PS. [color=red]当我清空grid中的数据的时候, 只能是清掉客户端的数据, 不能动数据库的数据..[/color]

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • xkuff 2010-01-13 13:26
    关注

    方法1:
    var store = Ext.getCmp('grid id').store;
    [color=red]store.removeAll();
    // root和totalProperty的定义与定义store中的root和totalProperty对应,list和totalSize就要对应root和totalProperty的值
    store.loadData({root:'list',totalProperty:'totalSize',list:{},totalSize:0});[/color]

    方法2:
    添加多一个参数,再发一次请求到服务器,服务器根据传来的参数返回有数据的json或者返回没数据的json。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Qt下使用tcp获取数据的详细操作
  • ¥15 idea右下角设置编码是灰色的
  • ¥15 全志H618ROM新增分区
  • ¥20 jupyter保存图像功能的实现
  • ¥15 在grasshopper里DrawViewportWires更改预览后,禁用电池仍然显示
  • ¥15 NAO机器人的录音程序保存问题
  • ¥15 C#读写EXCEL文件,不同编译
  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键