lishuanglin52130 2010-01-13 14:24
浏览 272
已采纳

Hibernate深度疑问

  我在用Hibernate做项目的时候,前端技术是用ExtJs,但是我到ExtJs跟Action数据交换时,出现个问题,我解决的办法是把所有有关此类的lazy="false",我这样做,那不是hibernate根本没啥优势了嘛,执行一个hibernate它又很长时间到控制台生成sql语句,那我不如直接写sql肯定比这个快些.我用hibernate也看不到速度有sql快噢!
   一直深深疑惑,请教各位!!!

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • iteye_8658 2010-01-13 14:24
    关注

    这篇文章估计让所谓的大侠看到,就一顿痛批。 :)

    hibernate的优势不是快,在一般的应用里如果没有办法使用缓存,甚至是慢。但一些人还是决定要用它呢,不是附庸风雅,追潮流,而是确实解决问题了。

    你连什么问题都不说清楚,你觉得提的问题不是有些不妥吗? 猜测肯定是lazy引起的一些常见问题,建议在网上google一下,肯定可以找到解决方案的。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘
  • ¥15 perl MISA分析p3_in脚本出错
  • ¥15 k8s部署jupyterlab,jupyterlab保存不了文件
  • ¥15 ubuntu虚拟机打包apk错误
  • ¥199 rust编程架构设计的方案 有偿
  • ¥15 回答4f系统的像差计算
  • ¥15 java如何提取出pdf里的文字?