weixin_42356058 2010-01-13 15:54
浏览 213
已采纳

quartz在web开发(ssh框架下)中使用的问题

需求:用户单击某个按钮后服务端要执行一个长时间(比如3-4个小时)作业,同时要求立即告诉用户作业已经开始执行;这个作业的创建是随机的,只有用户单击按钮时才创建。

如果我直接在这个按钮的action方法中写scheduler,job,trigger这些代码,则运行需要很长时间,最重要的是不能立即返回执行的结果,用户无法知晓当前任务的执行情况。我想要一个方案,用户单击完按钮,服务端能立即把这个任务的已经开始执行这样的信息返回给客户端,而服务端可以正常执行这个任务,待完成后可以利用listener来获取任务的执行情况;

  • 写回答

2条回答

  • wanghaolovezlq 2010-01-13 16:00
    关注

    你可以在用户单击按钮时,action中新建这个作业,并把它放到一个队列中,然后就立即返回,告诉用户已经开始执行,

    而那个队列中的作业就由后台的一个线程在不停地从中取出作业来运行,如果没有作业的话,则等待新的作业到来

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Matlab编程问题
  • ¥15 训练的多模态特征融合模型准确度很低怎么办
  • ¥15 kylin启动报错log4j类冲突
  • ¥15 超声波模块测距控制点灯,灯的闪烁很不稳定,经过调试发现测的距离偏大
  • ¥15 import arcpy出现importing _arcgisscripting 找不到相关程序
  • ¥15 onvif+openssl,vs2022编译openssl64
  • ¥15 iOS 自定义输入法-第三方输入法
  • ¥15 很想要一个很好的答案或提示
  • ¥15 扫描项目中发现AndroidOS.Agent、Android/SmsThief.LI!tr
  • ¥15 怀疑手机被监控,请问怎么解决和防止