jackyrongvip 2010-01-14 22:43
浏览 276
已采纳

用FLEX能实现这样的效果么

用FLEX能实现这样的效果么?,我现在想实现这个网站里的效果:
http://www.gdltax.gov.cn/portal/jsp/portal/category_frame.jsp?categoryId=1031441&siteName=gdn&styleName=blue&portletStyleName=null
,但发现存在很多问题,一个是过渡的效果问题,还有就是FLEX里能做出FLASH里那些漂亮
的按钮么?还有的就是这个功能的大概设计思路是什么
[b]问题补充:[/b]
用state可以么

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • javabull 2010-01-14 22:54
    关注

    这种过渡对于FLEX太简单了,只是改变一下坐标都能实现,那些按钮更是不在话下,只要有图片,什么样的钮都是一样的实现。最原始的实现思路,也是最容易想到的设计思路:使用setInterval方法改变目标的X坐标即可。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题
  • ¥15 Python时间序列如何拟合疏系数模型
  • ¥15 求学软件的前人们指明方向🥺
  • ¥50 如何增强飞上天的树莓派的热点信号强度,以使得笔记本可以在地面实现远程桌面连接
  • ¥20 双层网络上信息-疾病传播
  • ¥50 paddlepaddle pinn
  • ¥20 idea运行测试代码报错问题
  • ¥15 网络监控:网络故障告警通知
  • ¥15 django项目运行报编码错误
  • ¥15 STM32驱动继电器