weixin_42322952 2010-01-15 13:56
浏览 276
已采纳

关于Ext.XTemplate

var tpl = new Ext.XTemplate(
'

',
'',
'Commission Information:',
'',
'',
'',
' ',
' ',
' ',
' ',
' ',
' ',
'',
'',
'
Commission Unit {CommissionUnit}Course Level {CourseLevel} UnusualInvoice:{UnusualInvoice} 
'
);
Ext.Ajax.request({
url: '/Url/Institution/InstitutionExtendList.aspx',
method: "POST",
params: {
institutionid: document.getElementById("ID").value
},
success: function(response, options) {
var responseArray = Ext.util.JSON.decode(response.responseText);
tpl.overwrite('attlist', responseArray);
},
failure: function() {
Ext.Msg.alert("Alarm", "Commission Information读取失败。");
}
});

主要是;我想写个能删除的方法.但不成功.应该怎么改呢.

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 成尚謙 2010-01-15 17:51
    关注

    [code="java"]
    var tpl = new Ext.XTemplate(
    '

    ',
    '',
    'Commission Information:',
    '',
    '',
    '',
    ' ',
    ' ',
    ' ',
    ' ',
    ' ',
    ' ',
    '',
    '',
    '
    Commission Unit {CommissionUnit}Course Level {CourseLevel} UnusualInvoice:{UnusualInvoice} 
    '
    ,{
    delatt : function(){
    //your code
    },
    otherFunc : function(){
    //your code
    }
    }
    );

    .....

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 蓝牙耳机怎么查看日志
  • ¥15 R语言 拟时序分析降维图如何减少分支
  • ¥15 Fluent齿轮搅油
  • ¥15 八爪鱼爬数据为什么自己停了
  • ¥15 交替优化波束形成和ris反射角使保密速率最大化
  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统