kinye 2010-01-15 18:28
浏览 288
已采纳

spring声明式事务配置出错

这是什么错误啊。我不理它,一样可以运行,但留在那里又不好。怎么解决??

 我在applicationContext.xml配置文件中,声明事务,代码是没有错的。但myeclipse还是显示有错:

错误信息:Class ' org.springframework.aop.support.DaultBeanFactoryPointcutAvisor' not found

 

 

<aop:config>
  <!--
  只对GoodsBiz添加事务支持,因为前面配置的transactionManager
      是专对Hibernate的事务管理器 。
  -->
  <aop:pointcut id="serviceMethods"
   expression="execution(* com.yk.jb.myOffice.biz.*.*(..))" />
  <!-- 织入 -->
  <aop:advisor advice-ref="txAdvice" pointcut-ref="serviceMethods" />        //在这里报错!
 </aop:config>

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-01-15 19:48
    关注

    如果是初学,就直接使用spring.jar包,里面包括spring-core,spring-aop,spring-orm。。。一系列的。
    ,而myeclipse中spring包是分开载入的,,你可以找找,也可以像上面说的直接用spring.jar

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 flink cdc无法实时同步mysql数据
  • ¥100 有人会搭建GPT-J-6B框架吗?有偿
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决