liuyanbei123 2010-01-17 18:36
浏览 492
已采纳

!!!怎么通过Jquery访问一个新浪的借口http://hq.sinajs.cn/list=sh600872得到返回值

function check1() { var str=hq_str_sh600872; alert(str);

上面这样子可以拿到值

然后我用下面这个
function getstockinfo(){
$.get("http://hq.sinajs.cn/list=sh600872", function(data){
alert("Data Loaded: " + data);
});
}

想拿到一个值,结果
报了一个错,我也不知道我这样拿对不~~!
行:2836
char:7
错误:Permission denied
代码:0

请高手们指教··如果不能这样做,该怎么做才好

  • 写回答

6条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-01-19 20:38
    关注

    原因是地址设置有问题,会将ajax框架设置的变量随机数加到url地址中去,而改变了原地址,导致数据加载失败。。
    就自动缓存设置为为true,就OK了

    [code="js"] $.ajax({
    dataType:'script',
    url:'http://hq.sinajs.cn/list=sh600872',
    cache: true,
    success: function(msg){
    alert( "Data Saved: " + hq_str_sh600872);
    }
    });[/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 5037端口被adb自己占了
  • ¥15 Error in check.length("fill") : 'gpar'成分'fill'的长度不能为零
  • ¥15 python:excel数据写入多个对应word文档
  • ¥60 全一数分解素因子和素数循环节位数
  • ¥15 ffmpeg如何安装到虚拟环境
  • ¥188 寻找能做王者评分提取的
  • ¥15 matlab用simulink求解一个二阶微分方程,要求截图
  • ¥30 乘子法解约束最优化问题的matlab代码文件,最好有matlab代码文件
  • ¥15 写论文,需要数据支撑
  • ¥15 identifier of an instance of 类 was altered from xx to xx错误