Eclipse下搭建ssh环境

那位大哥帮忙用Eclipse搭建一个ssh环境(不能用MyEclipse插件搭,只用Eclipse搭),请将步骤写一下,小弟先行谢谢啦!

6个回答

第一步:把所用的jar文件拷贝到你的项目中呀
第二步:编写ssh的个子的配文件呀!在编写配置文件不要自己手写呀!建议在官网上拷贝一个呀!改一改啊!
在web.xml中写

<listener>
    <listener-class>
        org.springframework.web.context.ContextLoaderListener
    </listener-class>
</listener>
<context-param>
    <param-name>contextConfigLocation</param-name>
    <param-value>classpath*:applicationContext-*.xml</param-value>
</context-param>

就可以了!呵呵!

如果你不想要 MyEclipse 的话,很简单,只要把 MyEclipse 安装目录下的 eclipse
目录中 links 目录里有个 .link 文件,把这个文件的后缀名加上 .bak 就行了。

点击 eclipse 目录中的 eclipse.exe 重启就可以了,不过这样 MyEclipse 可能还存
在在里面。

这是把 eclipse.exe 发送到桌面快捷方式,右键快捷方式,在属性的目标的 eclipse.exe
后面加上 -clean 变成 eclipse.exe -clean 就可以了。

这时启动的 Eclipse 就是个没有插件的 Eclipse

就算装了 MyEclipse 的插件,Eclipse 原有的功能一样都没有少,都是可以使用的。

这个可以:http://blog.zjol.com.cn/183959/viewspace-724300
还有这:http://download.csdn.net/source/2002524

Eclipse搭建一个ssh环境

只要把相应的配置文件和jar包整合在一起就行了,

网上能找到所需要的jar包目录

在eclipse 中创建一个普通的web project ,然后将ssh的jar包拷到lib下,然后再把ssh的配置文件拷到src下就ok了

LS这个基本差不多了,我觉得楼主是不是没有了解运用ANT脚本编译部署项目(个人臆测)

怎样用ANT脚本编译部署项目

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问