philips114 2010-01-19 15:01
浏览 276
已采纳

关于Hibernate一对一双向关联 延迟加载问题

 各位大哥大姐,小弟在做Hibernate一对一双向关联时,始终不能实现延迟加载,在网上寻找了N多办法都不发实现。
 一对一主键双向关联时,网上说的办法是将<one-to-one>标签中设置constrained="true",但是在进行查找时,如果从表为NULL,用getXXXX()!=NULL判断会出现异常。
 一对一外键双向关联时,不管自己怎样设置都不能实现延迟加载。
 望提供Demo,并给详细解释,小弟在此谢谢了!
  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • cys202013 2010-01-22 15:06
    关注

    当然能呀 异常都是人为的 既然你都能把它弄出来那当然也能避免呀
    你就不要做关联查询就行了嘛 你都知道是一对一映射 又不想要那个异常 那就拿你主表的ID去子表是否有这一条记录

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 截图中的mathematics程序转换成matlab
  • ¥15 动力学代码报错,维度不匹配
  • ¥15 Power query添加列问题
  • ¥50 Kubernetes&Fission&Eleasticsearch
  • ¥15 有没有帮写代码做实验仿真的
  • ¥15 報錯:Person is not mapped,如何解決?
  • ¥15 c++头文件不能识别CDialog
  • ¥15 Excel发现不可读取的内容
  • ¥15 关于#stm32#的问题:CANOpen的PDO同步传输问题
  • ¥20 yolov5自定义Prune报错,如何解决?