fei_6666 2010-01-20 17:22
浏览 230
已采纳

这段程序为什么没有弹出框啊?

Ext.onReady(function(){
Ext.BLANK_IMAGE_URL='../ext2.0/resources/images/default/s.gif'
Ext.namespace('liheng');

liheng.app=function(){    
var btn1;
var privVar1=11;

var btn1Handler=function(button,event){
    alert("privVar1:"+privVar1);
alert("this.btn1Text:"+this.btn1Text);   


}

return {
btn1Text:'button  1111',
init:function(){
btn1=new Ext.Button('btn1-ct',{text:this.btn1Text,hanlder:btn1Handler});


}



}  


}();

liheng.app.init();

});  

我这程序代码什么地方有错误吗?怎么没有弹出窗口呢?

页面就是附件中的样子,点击button以后没有任何输出

我参考的是Ext 中文手册 22页 代码写的。pjq搜集整理 2008-5-25

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • chanball 2010-01-20 17:57
    关注

    写错啦,把下面的代码改一下,new Button时的写法写错了,改成下面的就好了
    [code="js"]
    init:function(){
    btn1=new Ext.Button({renderTo:'btn1-ct',text:this.btn1Text,handler : btn1Handler});
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题