huyuanlong 2010-01-20 19:07
浏览 282
已采纳

关于ejb的datasource的jndi,

创建ejb项目时添加jpa框架,在jndi dara source中命名数据源为myejb,生成配置文件如下
persistence.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
xmlns:xsi="http://www.w3.org/2001/XMLSchema-instance"
xsi:schemaLocation="http://java.sun.com/xml/ns/persistence
http://java.sun.com/xml/ns/persistence/persistence_1_0.xsd" version="1.0">

<persistence-unit name="text1PU" transaction-type="JTA">
    <jta-data-source>mytext</jta-data-source>
</persistence-unit>


启动jboss后在
jboss.jca
name='jboss-ha-local-jdbc.rar',service=RARDeployment
name='jboss-ha-xa-jdbc.rar',service=RARDeployment
name='jboss-local-jdbc.rar',service=RARDeployment
name='jboss-xa-jdbc.rar',service=RARDeployment
name='jms-ra.rar',service=RARDeployment
name='mail-ra.rar',service=RARDeployment
name='quartz-ra.rar',service=RARDeployment
name=DefaultDS,service=DataSourceBinding
name=DefaultDS,service=LocalTxCM
name=DefaultDS,service=ManagedConnectionFactory
name=DefaultDS,service=ManagedConnectionPool

点开
name=DefaultDS,service=DataSourceBinding 看不到名为myejb的数据源,不知道为什么

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-01-21 15:08
    关注

    [color=blue][b]很可能是,MyEclipse中建立的数据源,是你开发时利用的。但是在你部署时,Myeclipse可能没有 在JBOSS中配置数据源。

    建议:手工在JBOSS中配置一下数据源。

    [/b][/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 汇编语言除法溢出问题
  • ¥65 C++实现删除N个数据列表共有的元素
  • ¥15 Visual Studio问题
  • ¥15 state显示变量是字符串形式,但是仍然红色,无法引用,并显示类型不匹配
  • ¥20 求一个html代码,有偿
  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗