sharkdoodoo 2010-01-21 23:54
浏览 274
已采纳

java培训问题

作为一名主修信息管理与信息系统的大三学生,我想在第二个学期参加关于与java、web知识相关的培训,因为这两个方面最感兴趣,而且一直有在自学,决心是没问题,就是犹豫培训机构的效果,上网查询都是众说纷纭,挺难抉择的。
我是广州的学生,暂时自己查了下就是“腾科”和“巨匠”这两个培训机构,不知有没有对这两个机构了解的,给点意见和建议。
或者介绍其他机构。
还有就是能介绍下一般培训的费用么?我想报的是周末班。
【根据我的技术,我应该主修什么培训内容比较合适?】

  • 写回答

7条回答 默认 最新

  • wocsok 2010-01-22 18:48
    关注

    [quote]虽然说还有一年半哇,但笨鸟先飞早入林,我研究了下接下来的教学课程,都没有什么深入研究技术的。
    到这学期为止,我只修过C(基础),java(基础;不过自己有自学大半年,感觉在同级里不会差),web和数据库(还是sqlserver的,不是oracle...),唯一的成就就是做了一个自己觉得还不错的网站开发(课程设计),但有自知之明(因用的基本就是jsp+css+sql+java,完全没有沾到什么框架技术的边。。。)。
    朋友能不能说说我该怎么怎么确定自己的发展方向呢? [/quote]
    [color=indigo]框架是什么?为了方便而已,框架只是衣服,基础才是人,只有人才能支撑的起衣服,了解这个人的体型,特征,才能更好的搭配衣服。你用一年的时间把基础打牢固,用半年的时间大约了解些框架。当然了,时间不用分配的那么明确,一年的时间如果你利用好了,好好打基础,会让你以后的路好走很多。 公司招聘应届生,招聘什么样的?1.基础好。2,品行好 3,团队能力 至于你会这个框架,那个框架,会当然是好了,但是不会也没关系的,再说应届生么,自己要说自己精通这个,精通那个,只能证明无知而已,一般成熟的框架都是软件前辈们几十年经验积累的结晶,会用是最浅的,了解原理是最有用的,原理是什么?都是基础啊。[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(6条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!