teleport01 2010-01-22 09:56
浏览 204
已采纳

有没教安全的方案来加密源代码?

Java源代码被解密是一件很容易的事,而且解密后的文件也有一定的可读性。有些人用的是混淆器来打乱源码,但是这种办法也不是绝对保险的。想请教下各位,有没教安全的方案来加密源代码?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-01-22 10:22
    关注

    [color=blue][b]你可以对Class文件进行加密。然后,利用自定义的ClassLoader,读取加密的Class文件。解密成正常的Class文件,解密的密钥是在整个系统启动时的一个命令行参数。

    呵呵,这样的话,就安全了。
    [/b][/color]

    [color=blue]具体流程:

    1、编写一个加密class文件的工具,加密class文件,用口令加密比较好。
    2、在整个系统启动时,要求使用输入一个口令。
    3、编写一个ClassLoader,在加载所有的加密class文件时,利用口令解密。
    4、然后一切正常。。。[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 树莓派与pix飞控通信
  • ¥15 自动转发微信群信息到另外一个微信群
  • ¥15 outlook无法配置成功
  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题