xueweichao 2010-01-24 00:05
浏览 209
已采纳

ssh配置文件位置的问题

现在采用struts2、spring、hibernate做一个项目。为了使结构更清晰把spring和struts2的配置文件都放在了WEB-INF/config目录下。在配置struts2的时候就遇到了问题,因为默认struts2是用classpath下加载配置文件。现在用spring测试框架进行单元测试,又遇到了配置文件无法加载的问题,搜了半天都没找到合适的解决方案,请问使用ssh的朋友们是怎么做的?

@ContextConfiguration(locations={"../WEB-INF/config/applicationContext.xml"})
public class TestSysUserService extends
        AbstractTransactionalJUnit4SpringContextTests {
    @Autowired
    private SysUserService userService;
    @Test
    public void testGetSysUserList(){
        DataPage dataPage=userService.getUserList(1, 10);
        for(int i=0;i<dataPage.getData().size();i++){
            System.out.println("用户姓名:"+((SysUser)dataPage.getData().get(i)).getName());
        }
    }
    public SysUserService getUserService() {
        return userService;
    }
    public void setUserService(SysUserService userService) {
        this.userService = userService;
    }
}
  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • SXNMNO1 2010-01-25 16:05
    关注

    还是都放在src下方便些

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!