iteye_3544 2010-01-24 09:31
浏览 225
已采纳

javaeye管理员请进,申请Google AdSense 帐户被拒,请求帮助,万分感谢!

您好!

  我在javaeye里的用户是大器晚成,在申请Google AdSense 帐户时被拒,被拒原因如下Google的回信,所以烦请您在您的网站 www.iteye.com 的根目录下创建一个网页 www.iteye.com/adsense.txt,并粘贴"本人 柯小曾 声明确认我对本网站的所有权,同时确认本网站遵守 Google AdSense 计划政策和条款。"至该页面,然后我就可以申请到了,万分感谢!

2010/1/22 adsense-support@google.com

柯小曾,您好!

感谢您关注 Google AdSense。很抱歉,在审查您的申请后,我们目前无法接受您加入 Google AdSense。

我们未批准您申请的原因如下。

问题:

  • 域名所有权

更多详情:

域名所有权:我们在审核了您的申请,并肯定您的网站质量,
期待着您加入 AdSense 后与我们的良好的合作前景。在最终批准您的申请之前,我们需要进一步确认您对该网站 www.iteye.com 的所有权,以便将来更好的为您服务。

所以烦请您在您的网站 www.iteye.com 的根目录下创建一个网页 www.iteye.com/adsense.txt,并粘贴"本人 柯小曾 声明确认我对本网站的所有权,同时确认本网站遵守 Google AdSense 计划政策和条款。"至该页面,然后以该网页 www.iteye.com/adsense.txt 作为申请的"网站网址"重新提交申请。我们会第一时间核实您的申请,并及时通过邮件通知您申请结果。

我们期待您早日加入AdSense,成为我们的优质发布商!谢谢您对我们工作的理解与支持,祝您一切顺利!


有关详情和关于申请的建议,请访问:https://www.google.com/adsense/support/bin/answer.py?answer=75109

要更新并重新提交申请,请访问 https://www.google.com/adsense?hl=zh_CN 并使用您在申请时提交的电子邮件地址和密码登录。我们的专家会审核您的帐户,以检查帐户是否符合我们的计划政策,所以,请务必在解决上面列出的所有问题后再重新提交。

有关 AdSense 标准的完整列表,请访问:https://www.google.com/adsense/policies?hl=zh_CN
https://www.google.com/adsense/localized-terms?hl=zh_CN

如有任何问题,欢迎通过以下链接随时与我们联系:https://www.google.com/adsense/support/bin/request.py? 。

Google AdSense 小组敬上

  • 写回答

5条回答 默认 最新

  • wocsok 2010-01-24 13:41
    关注

    [quote]不知道怎么给管理员发站内信呢 [/quote]
    [color=indigo]你收件箱里的 消息的 发送人都是 管理员发的
    你用那个回复下[/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(4条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示