moon_simple 2010-01-25 11:32
浏览 294
已采纳

Hibernate中设置懒加载效率高还是在映射文件中将Ftech设置为join效率高


假如有三张表:用户表(Users),商品表(Goods),出价表(Bid)

使用Struts1.x+Spring2.x+Hibernate3.x搭建一个小的项目 xxxx

在Goods表中存在一个Set集合用来存放出价集合:

   在表对应的实体文件中:

private Set bids = new HashSet(0);

     在映射文件中:

<set name="bids"  inverse="true" cascade="all">
<key>
<column name="goods_id" not-null="true" />
</key>
<one-to-many class="y2ssh.wzq.xmal4.entity.Bid" />
</set>

  Hibernate3.x的默认为懒加载

那么是使用懒加载  查询出价表中的信息

效率高一些还是 在映射文件中设置 fetch="join" 外连接查询出价信息效率高一些?

为什么?

两种方式有什么不同!










    

 

  • 写回答

3条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-01-25 13:09
    关注

    不会有问题,其实在Hibernate.initialize(goods.getBids()); 这句话之后,就算关闭了session,也是可以查询goods.getBids()里面的内容,,因为已经强制实例化了。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 求一段fortran代码用IVF编译运行的结果
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 lammps拉伸应力应变曲线分析
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛
  • ¥15 请问Lammps做复合材料拉伸模拟,应力应变曲线问题
  • ¥30 python代码,帮调试,帮帮忙吧
  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划