eplang
2010-01-27 11:13
浏览 229
已采纳

JfreeChart生成的图片怎样清空?

我用JFreeChart做了一个实时监察的曲线图.
每隔一秒时间就去获得一下设备的功率, JfreeChart会在服务器上生成曲线图, 然后将文件名返回给我, 我拼凑成路径之后刷新到页面上, 达到一种类实时更新的效果.

但这样会导致一个问题, 但有多个人都在使用这个功能, 而且一挂就是好几个小时, 这样会导致页面卡死, 初步估计是图片太多了导致.
所以想每隔一段时间去删除一下废弃的图片.
但JFreeChart只是在Session关闭时, 才会去删除在这个Session中所生成的图片.

想问一下, JfreeChart有没有一个API, 调用后就会主动删除所生成的图片?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • wshwrf 2010-01-27 19:22
    已采纳

    遇到这样的问题,我觉得你应该一张图用几次,可以给几个用户共用,而不是一个用户1秒一张。
    据实践JFCHart会在服务器的临时文件夹里生成图片(用它的Servlet直接生成路径,而不是自己生成的。),没看到自动清空的。

    点赞 评论
  • zhou20041110 2010-01-27 11:25

    呵呵,自己写个定时删除程序吧

    点赞 评论
  • 拽拽的初行者 2010-01-27 11:27

    [color=blue]可以自己定时删除的,也可以不在服务器端生成,而是直接通过servlet写入到浏览器中。[/color]

    点赞 评论

相关推荐 更多相似问题