iteye_11240 2010-01-27 13:03
浏览 449
已采纳

java多线程耗时统计

假如一共开了5个线程,我想统计5个线程全部跑完所用的时间应该怎么办呢?
我现在的办法是在每一个线程开始时计时
long tStart = System.currentTimeMillis();
然后在线程结束的地方再计时
long tEnd = System.currentTimeMillis();
两个时间相减并打印
System.out.println(tEnd - tStart + "millions");

20813millions
21219millions
21438millions
21454millions
21438millions
21532millions

相加得到所有线程的耗时,掐表计时显示只用了20s,显然这个时间是不对的

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • mginobili 2010-01-27 16:54
    关注

    每个线程开始时打印:starttime System.currentTimeMillis()

    结束时打印:endtime System.currentTimeMillis()

    然后看一下
    最小的starttime和最大的endtime 就可以了吧

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请问这个是什么意思?
  • ¥15 STM32驱动继电器
  • ¥15 Windows server update services
  • ¥15 关于#c语言#的问题:我现在在做一个墨水屏设计,2.9英寸的小屏怎么换4.2英寸大屏
  • ¥15 模糊pid与pid仿真结果几乎一样
  • ¥15 java的GUI的运用
  • ¥15 我想付费需要AKM公司DSP开发资料及相关开发。
  • ¥15 怎么配置广告联盟瀑布流
  • ¥15 Rstudio 保存代码闪退
  • ¥20 win系统的PYQT程序生成的数据如何放入云服务器阿里云window版?