guhe10 2010-01-28 10:31
浏览 285
已采纳

ext tree节点 当节点的text属性,文字过长时 tree有明显的抖动

首先我想问一下 页面抖动是什么原因引起的

我说一下我的情况,左边是treepanel 中间是tabpanel 当点击左边 tree节点时中间添加tab页

现在是左边的节点的显示text属性 文字过长, 然后点击节点后,中间tabpanel添加时 页面出现了抖动

我用了iframe 添加时间稍慢了点 所以抖动的比较明显, 不用iframe时 添加时间短 抖动就不是很明显 不过一样抖动

求解 请大家帮我看看吧 谢谢

是也只是左边的tree树抖动 且只有在IE下抖动 FF下没有问题 不好意思 没有说到关键点


问题补充:

Rooock 写道
好神奇的描述..
我猜想你的情景是:
点一个树的节点. 右边页面扩大(或缩小),然后又回复原状.

私以为这是中间页面doLayout了一次的原因.
要分析中间页面添加时的代码.

我也认为问题的关键在于Layout 布局

但引起问题的原因是:tree节点的text属性的文字过长,因为不长时没有问题。

我的分析 1.可能是我设了:autoScroll:true, 当文字过长时,滚动条出现,tabpanel添加子面板后重新绘制一次布局,在个动作和滚动条出现有一点间隔所以出现了抖动,结果我去掉滚动条以后一样抖动。无果

能给我说的细一点吗,有可能是什么属性引起的 谢谢

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yougucao379548695 2010-01-29 11:20
    关注

    楼主说的情况我这边也发现的有。但不是一直都是。貌似是网速慢或者机器卡的时候出现这种情况。只是ie,现在还不清楚原因

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?
  • ¥15 乘性高斯噪声在深度学习网络中的应用
  • ¥15 运筹学排序问题中的在线排序
  • ¥15 关于docker部署flink集成hadoop的yarn,请教个问题 flink启动yarn-session.sh连不上hadoop,这个整了好几天一直不行,求帮忙看一下怎么解决
  • ¥15 深度学习根据CNN网络模型,搭建BP模型并训练MNIST数据集
  • ¥15 C++ 头文件/宏冲突问题解决
  • ¥15 用comsol模拟大气湍流通过底部加热(温度不同)的腔体
  • ¥50 安卓adb backup备份子用户应用数据失败
  • ¥20 有人能用聚类分析帮我分析一下文本内容嘛