Fly01404421 2010-02-01 09:47 采纳率: 0%
浏览 459
已采纳

jboss启动异常的入门问题

[code="java"]
2010-02-01 09:37:40,218 ERROR [org.jboss.deployment.MainDeployer] DeploymentException while trying to deploy a package with a new deployer
org.jboss.deployment.DeploymentException: Could not create deployment: file:/D:/jboss/server/default/deploy/http-invoker.sar/invoker.war/; - nested throwable: (java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/catalina/loader/Reloader)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.start(MainDeployer.java:827)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.deploy(MainDeployer.java:621)
at org.jboss.deployment.MainDeployer.addDeployer(MainDeployer.java:224)

[/code]
.....
[code="java"]
Caused by: java.lang.NoClassDefFoundError: org/apache/catalina/loader/Reloader
[/code]
我是初学JBOSS,请各位看看什么问题?谢谢!

使用环境:
机子上先安装过jdk1.6,后有安装了1.4,环境变量也改了,使用的jboss为3.04。
刚开始jboss是可以正常启动的,我放入了一个项目,就报这样的错误,很急,谢谢各位!

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • CaiHuajiang 2010-02-01 10:11
    关注

    我忘了那个包在那里,,也忘了叫什么 ,,只是因为以前碰到过而已。。
    明显包里面至少包括:org/apache/catalina/loader/Reloader。。
    自己找找,,找到了就放到server/default/lib里面去。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MapReduce结果输出到HBase,一直连接不上MySQL
  • ¥15 扩散模型sd.webui使用时报错“Nonetype”
  • ¥15 stm32流水灯+呼吸灯+外部中断按键
  • ¥15 将二维数组,按照假设的规定,如0/1/0 == "4",把对应列位置写成一个字符并打印输出该字符
  • ¥15 NX MCD仿真与博途通讯不了啥情况
  • ¥15 win11家庭中文版安装docker遇到Hyper-V启用失败解决办法整理
  • ¥15 gradio的web端页面格式不对的问题
  • ¥15 求大家看看Nonce如何配置
  • ¥15 Matlab怎么求解含参的二重积分?
  • ¥15 苹果手机突然连不上wifi了?