蝎子萌 2019-01-16 16:50 采纳率: 22.2%
浏览 4334

未能加载文件或程序集“ ”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。

.net 开发,本地测试没有问题,放到服务器上就报错
System.IO.FileLoadException: 未能加载文件或程序集“System.Runtime, Version=4.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。找到的程序集清单定义与程序集引用不匹配。
(异常来自 HRESULT:0x80131040) 文件名:“System.Runtime, Version=4.1.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a” 在 GaoQiManage.Web.Controllers.CourseVideoController.CreateUploadVideo(String Title, String FileName, String Description, String coverurl, String& VideoId, String& UploadAddress, String& UploadAuth) 在 GaoQiManage.Web.Controllers.CourseVideoController.UploadVideo(String Title, String FileName, String Description, String coverurl, Stream stream, String& VideoId) 位置 D:\Work\GaoQi\GaoQiManage.Web\Controllers\CourseVideoController.cs:行号 115 警告: 程序集绑定日志记录被关闭。 要启用程序集绑定失败日志记录,请将注册表值 HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog设置为 1。 注意: 会有一些与程序集绑定失败日志记录关联的性能损失。 要关闭此功能,请移除注册表值 [HKLM\Software\Microsoft\Fusion!EnableLog]。

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • threenewbee 2019-01-16 23:49
    关注

    应该是你的iis的应用程序池的.net版本没有设置对,如果是vs2010以后,用.net 4.0。默认是2.0

    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 MATLAB动图的问题
  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名