weixin_42356882 2010-02-03 17:05
浏览 202
已采纳

junit

junit怎么用?我用myeclipse一步一步弄下去,生成下面的代码:
@BeforeClass
public static void setUpBeforeClass() throws Exception {
}

@AfterClass
public static void tearDownAfterClass() throws Exception {
}

@Before
public void setUp() throws Exception {
}

@After
public void tearDown() throws Exception {
}

@Test
public final void testFindnode() {
fail("Not yet implemented"); // TODO
}

@Test
public final void testGetDoc() {
fail("Not yet implemented"); // TODO
}

@Test
public final void testMain() {
fail("Not yet implemented"); // TODO
}
怎么会生成这样的代码?难道还要自己写代码?

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-02-04 09:19
    关注

    要自己写的,你可以看看这篇文章
    http://niatwangcong.iteye.com/blog/292820

    或者运行下面的例子: (MyEclipse中 右键 - Run As - JUnit Test)
    其中,加了@Test注解的方法是需要你写测试用例的。

    import static org.junit.Assert.*;
    import org.junit.*;
    public class TestA {

    @Before
    public void before() {
        System.out.println("@Before");
    }
    
    @Test
    public void test1() {
        System.out.println("@Test");
        assertEquals(10, 10);
    }
    
    @Test
    public void test2() {
        System.out.println("@Test");
        assertEquals(10, 10);
    }
    
    @After
    public void after() {
        System.out.println("@After");
    }
    
    @BeforeClass
    public static void beforeClass() {
        System.out.println("@BeforeClass");
    };
    
    @AfterClass
    public static void afterClass() {
        System.out.println("@AfterClass");
    };
    

    }

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 centos7.9 IPv6端口telnet和端口监控问题
  • ¥120 计算机网络的新校区组网设计
  • ¥20 完全没有学习过GAN,看了CSDN的一篇文章,里面有代码但是完全不知道如何操作
  • ¥15 使用ue5插件narrative时如何切换关卡也保存叙事任务记录
  • ¥20 海浪数据 南海地区海况数据,波浪数据
  • ¥20 软件测试决策法疑问求解答
  • ¥15 win11 23H2删除推荐的项目,支持注册表等
  • ¥15 matlab 用yalmip搭建模型,cplex求解,线性化处理的方法
  • ¥15 qt6.6.3 基于百度云的语音识别 不会改
  • ¥15 关于#目标检测#的问题:大概就是类似后台自动检测某下架商品的库存,在他监测到该商品上架并且可以购买的瞬间点击立即购买下单