k_scott
十年彩虹
2010-02-04 11:16
浏览 780
已采纳

第一份工作是软件实施是否有利于毕业后做开发?

实习刚刚就满一个月了,其实对于我一个要毕业(吉林大学 计算机软件专业)的大学生来说,对于软件产品的流程还未能体会的很深,只是在学校做了一些小的项目。后来在北京这家公司实习后,知道了软件实施和软件开发。2010年的6月份,就要毕业了。
我想请前辈,给点建议,软件实施对于想搞软件开发的是否有帮助,可能这个问题非常的幼稚,但是还是提出来了。
(本人会的东西:熟悉java 但基本不是很牢固 熟悉jsp jdbc 了解javaEE架构技术)

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

5条回答 默认 最新

  • andilyliao
    andilyliao 2010-02-04 14:44
    已采纳

    恩呢 呵呵 如果他不给你其他项目作 把这个项目作好了再走 建议跳离时间 今年的5月份左右 虽然不是招聘高峰期 但是骑驴找马在这个时候还是比较合适的 呵呵

    点赞 评论
  • andilyliao
    andilyliao 2010-02-04 11:25

    实施就是根据具体用户环境进行安装调试和培训 与开发不是一回事

    点赞 评论
  • andilyliao
    andilyliao 2010-02-04 11:36

    java本身就不太适合做批量的小网站 那个东西用php比较好 如果你能跳到相关行业软件开发的单位 我觉得你还是离开比较好 做网站除非是做运营研发形式的平台型网站 作这种小网站没什么积累。

    点赞 评论
  • andilyliao
    andilyliao 2010-02-04 11:37

    电子政务要看作什么 如果是网站就算了 如果是政务办工 那就不同了 那样的话有很多可以学到的东西 不要走

    点赞 评论
  • andilyliao
    andilyliao 2010-02-04 12:38

    你现在想的东西还是太初级了 什么struts之类的都是为了简化代码用的东西 那些东西都是习惯问题 用不用无所谓 而且用了对你的发展也没什么帮助 我觉得你还是先在这个单位别走了 先学些东西 个人觉得不是单纯的网站 能做上这种项目的应该不是单凭简单的网站赚钱 门户也分好多类型了 平台门户也不是很容易的 建议先别走。

    点赞 评论

相关推荐