lin673701957 2010-02-04 19:35
浏览 884
已采纳

The server encountered an internal error () 问题求解...

我用myeclipse编好了一个简单的jsp程序代码如下
<%@ page language="java" contentType="text/html; charset=UTF-8"
pageEncoding="UTF-8" %>
<%@page import="java.text.*,java.util.*"%>


显示服务器的当前时间


现在服务器的时间是:

<%
SimpleDateFormat format =new SimpleDateFormat("yyyy-MM-dd HH:mm:ss");
out.println(format.format(new Date()));
%>


然后启动tomcat 打开此JSP页面
出现以下异常
description The server encountered an internal error () that prevented it from fulfilling this request.

exception

org.apache.jasper.JasperException: java.lang.ClassCastException: org.apache.catalina.util.DefaultAnnotationProcessor
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:156)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

root cause

java.lang.ClassCastException: org.apache.catalina.util.DefaultAnnotationProcessor
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.getServlet(JspServletWrapper.java:146)
org.apache.jasper.servlet.JspServletWrapper.service(JspServletWrapper.java:329)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.serviceJspFile(JspServlet.java:342)
org.apache.jasper.servlet.JspServlet.service(JspServlet.java:267)
javax.servlet.http.HttpServlet.service(HttpServlet.java:717)

请问各位高手这应该怎么解决呢??

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-02-04 21:09
    关注

    [b]这不是JSP的问题。从错误的堆栈:[/b][quote]org.apache.jasper.JasperException: java.lang.ClassCastException[/quote]

    [b]可以看出,是jar包的重复问题。你可以检查一下,是不是你项目的lib下,引用的jar包,与Tomcat的lib下的jar包,重复了,产生了冲突![/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 #MATLAB仿真#车辆换道路径规划
  • ¥15 java 操作 elasticsearch 8.1 实现 索引的重建
  • ¥15 数据可视化Python
  • ¥15 要给毕业设计添加扫码登录的功能!!有偿
  • ¥15 kafka 分区副本增加会导致消息丢失或者不可用吗?
  • ¥15 微信公众号自制会员卡没有收款渠道啊
  • ¥100 Jenkins自动化部署—悬赏100元
  • ¥15 关于#python#的问题:求帮写python代码
  • ¥20 MATLAB画图图形出现上下震荡的线条
  • ¥15 关于#windows#的问题:怎么用WIN 11系统的电脑 克隆WIN NT3.51-4.0系统的硬盘