hsbljyy
hsbljyy
2010-02-08 00:03
浏览 215
已采纳

json-plugin cglib nosuchmethodexception,不是hibernate引发的问题

事情是这样的,我打算用spring的AOP来完成一些功能,如日志处理,操作权限验证等。由于所有的Action都必须继承ActionSupport(我用的是Struts2),spring的配置文件中,我用的是BeanNameAutoProxyCreator,其中将proxyTargetClass这个属性设置成true,于是问题就来了,一旦我用json-plugin,那么就会抛出NoSuchMethodException。我知道这是由于json-plugin序列化的是Action的CGLIB代理类。像这这种问题,我不知道大家是如何解决的?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

4条回答 默认 最新

  • unika_ly12
    unika_ly12 2010-02-08 10:12
    已采纳

    你看看这个对你有帮助吗?http://www.iteye.com/topic/119935

    点赞 评论
  • unika_ly12
    unika_ly12 2010-02-08 09:13

    Struts2 是用的什么版本?json-plugin用的什么版本?
    可能是json-plugin的bug,见
    http://unika-ly12.iteye.com/admin/blogs/544672

    点赞 评论
  • unika_ly12
    unika_ly12 2010-02-08 09:20

    那肯定是bug了,我吧博客里的内容直接引过来吧
    [quote]
    jsonplugin0.34在struts2.1.6后就有问题了,其核心原因是xwork在2.1.2版本后将com.opensymphony.xwork2.util.TextUtils去掉了,解决办法将这个类重新考到jsonplugin包里。
    [/quote]

    点赞 评论
  • unika_ly12
    unika_ly12 2010-02-08 09:29

    能提供下完整的异常信息吗?

    点赞 评论

相关推荐