weixin_42356882 2010-02-11 17:11
浏览 195
已采纳

菜鸟问题

1.spring this.getHibernateTemplate().find如何模糊查询,比如“from Product p where p.name like %name%"怎么传递参数呢?
2.this.getHibernateTemplate().find方法都是返回List,如果我要查询的数量只有一个,应该怎么处理。
3.如果使用this.getHibernateTemplate()方法,应该怎么实现 session().flush(),session().flush();this.getSession().clear()功能
4.this.getHibernateTemplate()如何实现删除功能,this.getHibernateTemplate().delete 只能实现删除封装好的对象,如果我想实现自定义的hql就不行了,应该怎么处理

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • mxdba321123 2010-02-12 11:06
    关注

    1.spring this.getHibernateTemplate().find如何模糊查询,比如“from Product p where p.name like %name%"怎么传递参数呢?

    A:
    String query = "from Product p where p.name like ?";
    List find(query, "%XXX%");

    2.this.getHibernateTemplate().find方法都是返回List,如果我要查询的数量只有一个,应该怎么处理。

    A:
    find方法返回的是list。只有一个的话,直接取第一个元素即可。

    3.如果使用this.getHibernateTemplate()方法,应该怎么实现 session().flush(),session().flush();this.getSession().clear()功能

    A:
    this.getHibernateTemplate().flush()
    this.getHibernateTemplate().clear()

    4.this.getHibernateTemplate()如何实现删除功能,this.getHibernateTemplate().delete 只能实现删除封装好的对象,如果我想实现自定义的hql就不行了,应该怎么处理

    A:
    1.不要使用hibernateTemplate
    2.楼主可以多去看看spring的api或者hibernate的
    3.既然用了hibernate可以多用用criteria对象

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥20 ML307A在使用AT命令连接EMQX平台的MQTT时被拒绝
  • ¥20 腾讯企业邮箱邮件可以恢复么
  • ¥15 有人知道怎么将自己的迁移策略布到edgecloudsim上使用吗?
  • ¥15 错误 LNK2001 无法解析的外部符号
  • ¥50 安装pyaudiokits失败
  • ¥15 计组这些题应该咋做呀
  • ¥60 更换迈创SOL6M4AE卡的时候,驱动要重新装才能使用,怎么解决?
  • ¥15 让node服务器有自动加载文件的功能
  • ¥15 jmeter脚本回放有的是对的有的是错的
  • ¥15 r语言蛋白组学相关问题