xiasha5566 2010-02-21 21:04
浏览 510
已采纳

ext 查看某条记录的详细信息,我想另外弹出一个页面显示,该如何写

ext gird 列的某一列,根据编号 显示详细信息;

在windows 里 套用一个ext.from.frompanel 时,当表单大时,显示不全,是因为焦点的问题?还是什么呢
如图1,2

所以我想新建一个也页面显示 ,专门 用来显示 详细信息。
不知道该怎么做了,请指教,谢谢

  • 写回答

11条回答

  • helencabell 2010-02-23 13:57
    关注

    fieldset的宽度也控制一下,就不会有横向滚动条了。

    var LookForm = new Ext.FormPanel({
    reader: Userreader,
    autoScroll: true,
    [color=red]defaults: {
    width: 740
    },[/color]
    // baseCls: 'x-plain',
    ...
    });

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(10条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 vhdl+MODELSIM
  • ¥20 simulink中怎么使用solve函数?
  • ¥30 dspbuilder中使用signalcompiler时报错Error during compilation: Fitter failed,求解决办法
  • ¥15 gwas 分析-数据质控之过滤稀有突变中出现的问题
  • ¥15 没有注册类 (异常来自 HRESULT: 0x80040154 (REGDB_E_CLASSNOTREG))
  • ¥15 知识蒸馏实战博客问题
  • ¥15 用PLC设计纸袋糊底机送料系统
  • ¥15 simulink仿真中dtc控制永磁同步电机如何控制开关频率
  • ¥15 用C语言输入方程怎么
  • ¥15 网站显示不安全连接问题