aaron3323 2010-02-22 17:10
浏览 267
已采纳

struts2的s:include value错误

lvyou1.jsp:
[code="java"]<%@ page pageEncoding="gbk" contentType="text/html; charset=gbk" %>
<%@ taglib prefix="s" uri="/struts-tags" %>
<%@ page isELIgnored="false"%>

<!DOCTYPE HTML PUBLIC "-//W3C//DTD HTML 4.01 Transitional//EN">



*** <!-- .STYLE1 { color: #FFFFFF; font-weight: bold; } -->


/s:include


[/code]

路径正确,left1.jsp页面是空白

提示错误:
org.apache.jasper.JasperException: /lvyou1.jsp(21,0) According to TLD or attribute directive in tag file, attribute value does not accept any expressions

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-02-22 18:12
    关注

    [b][color=blue]你使用的是EL表达式,而错误说的是 [/color][/b]
    [b]
    该struts标签的属性值不能使用表达式[/b]

    [color=blue][b]你可以是用其他方法得到路径。如果是Struts2的话,试试OGNL表达式[/b][/color]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 素材场景中光线烘焙后灯光失效
  • ¥15 请教一下各位,为什么我这个没有实现模拟点击
  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器