hurunfox
2010-02-24 14:00 阅读 762
已采纳

关于工程打成jar包以后找不到main函数不能运行

用SWT作一个小东西
项目主体在MyEclipse中运行没有错误,打jar包过程也没有提示报错,但是打成jar包以后无法运行
报错提示:Could not find the Mian.Program will exit.
项目引用了几个其他的外部jar包,如数据库连接的jar包。
求解,有没有前辈们可以给我回答

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

3条回答 默认 最新

  • 已采纳
    xiaolongfeixiang 拽拽的初行者 2010-02-24 14:05

    [b]
    你的错误是说:

    jar包中指定的Main入口是:Mian.Program,而在运行的时候,找不到Mian包下的Program这个类。

    检测一下,META-INF/manifest.mf中Main-Class的属性值,与你的项目是的那个类是否对应。(包括大小写哦)[/b]

    点赞 评论 复制链接分享
  • xiaolongfeixiang 拽拽的初行者 2010-02-24 16:31

    有可能,顺便把你的 META-INF/manifest.mf 贴出来看看

    点赞 评论 复制链接分享
  • xiaolongfeixiang 拽拽的初行者 2010-02-24 16:38

    1、poireadexcel.ToolView在jar中是否存在?

    2、检查msbase.jar mssqlserver.jar msutil.jar poi-3.0.1.jar 是否在jar的根目录下?

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐