Rooock 2010-02-25 10:24
浏览 267
已采纳

jdk版本号由什么决定? 我查看得到我的版本是1.3 !

cmd下运行结果:

C:\Documents and Settings\Administrator>java -version
[color=red]java version "1.3.1_01"[/color]
Java(TM) 2 Runtime Environment, Standard Edition (build 1.3.1_01)
Java HotSpot(TM) Client VM (build 1.3.1_01, mixed mode)

C:\Documents and Settings\Administrator>set java_home
[color=red]java_home=C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_16[/color]

C:\Documents and Settings\Administrator>set classpath
classpath=.;[color=red]C:\Program Files\Java\jdk1.6.0_16\lib;[/color]D:\java\eclipse3.3\tomcat55\shared\lib\ojdbc14.jar

不明白..

  • 写回答

6条回答

  • hazmy 2010-02-25 11:16
    关注

    是不是先装的JDK1.6,后装了oracle啊?是的话就是被 oracle的JDK配置替换掉了。
    我的电脑->属性->高级->环境变量->系统变量->PATH ,把JDK1.6的路径放最前就行了

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(5条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥30 这是哪个作者做的宝宝起名网站
  • ¥60 版本过低apk如何修改可以兼容新的安卓系统
  • ¥25 由IPR导致的DRIVER_POWER_STATE_FAILURE蓝屏
  • ¥50 有数据,怎么建立模型求影响全要素生产率的因素
  • ¥50 有数据,怎么用matlab求全要素生产率
  • ¥15 TI的insta-spin例程
  • ¥15 完成下列问题完成下列问题
  • ¥15 C#算法问题, 不知道怎么处理这个数据的转换
  • ¥15 YoloV5 第三方库的版本对照问题
  • ¥15 请完成下列相关问题!