sling2007 2010-02-25 15:25
浏览 525
已采纳

Ext fireEvent的问题

下面的简单页面中,每点击grid中的某列,就会弹出这个列的单元格的内容
现在的问题是:
刚刚打开这个页面,任何一行都不是选中的,
这个时候我想点击rrrrrr这个button,让button生成一个id,比如是2
根据id=2寻找grid中某个id是2的行,并弹出它的内容?

注意grid中没有任何一行是被点击过的,所以我想使用fireenent,但是调试部出来,
大侠们帮忙啦!!!

Ext.onReady(function(){ var data=[['1','linename111'],['2','linename222'],['3','linename333']]; var store=new Ext.data.SimpleStore({ data:data, fields:['biglineid','linename'] }); var cm = new Ext.grid.ColumnModel([ {header:'路线名称',dataIndex:'linename',sortable:true} ]); var grid = new Ext.grid.GridPanel({ renderTo:"hello", id:'hello_grid', cm:cm, store:store, height:200 }); grid.on('click',function(){ var rec=Ext.getCmp('hello_grid').getSelectionModel().getSelected(); alert(rec.data['linename']); }); }); function test(){ var id=2; Ext.getCmp('hello_grid').fireEvent('click',this); }

rrrrrr

  • 写回答

2条回答

  • iteye_1059 2010-02-26 09:32
    关注

    [quote]是这样的,那么我说的这个问题,是不是不能用这个思路了? [/quote]

    获取id为2的record:
    [code="java"]var rec=Ext.getCmp('hello_grid').getStore().getById(2); [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 求数学坐标画圆以及直线的算法
  • ¥35 平滑拟合曲线该如何生成
  • ¥100 c语言,请帮蒟蒻写一个题的范例作参考
  • ¥15 名为“Product”的列已属于此 DataTable
  • ¥15 安卓adb backup备份应用数据失败
  • ¥15 eclipse运行项目时遇到的问题
  • ¥15 关于#c##的问题:最近需要用CAT工具Trados进行一些开发
  • ¥15 南大pa1 小游戏没有界面,并且报了如下错误,尝试过换显卡驱动,但是好像不行
  • ¥15 自己瞎改改,结果现在又运行不了了
  • ¥15 链式存储应该如何解决