langzibo 2010-02-26 00:35
浏览 222
已采纳

利用POI生成Excel并通过Servlet下载

问题描述:

      在servlet通过poi生成excel通过reponse返回给浏览器下载,现在导出的数据大于10w条,实现的代码是在for循环

将数据写入生成的excel中,通过BufferedOutputStream流返回,一次导10W以上的数据肯定会OutOfMemoryError,现在想每次

写1000条后,通过reponse返回给浏览器,然后再写1000,再通过reponse返回给浏览器

提问:

      1. 一个请求,reponse可以返回多次吗?
      2. 浏览器收到第一次的reponse返回值是否会弹出下载对话框?还是要等到文件传完后才弹出?
  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • iteye_13500 2010-02-26 09:32
    关注

    [quote]1. 一个请求,reponse可以返回多次吗? [/quote]
    不能,除非你再请求。

    [quote]2. 浏览器收到第一次的reponse返回值是否会弹出下载对话框?还是要等到文件传完后才弹出?[/quote]
    如上面回答,你返回什么,浏览器就显示什么。不能多次返回。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 Python爬取指定微博话题下的内容,保存为txt
  • ¥15 vue2登录调用后端接口如何实现
  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?