houjuan19900122 2010-03-02 15:44
浏览 253
已采纳

奇怪~奇怪~~! Ext的ComboBox不显示下拉列表框的问题!!

 当我点击下拉列表框时,数据是从数据库中读取出来了;可就是不显示下拉列表框!请教各位到底是什么原因?

1、这是comboBox的脚本[b][color=red]【这是直接显示在form中的;所以applyTo不需要写;主要问题就是不显示下拉列表框,数据还是有的】:[/color][/b]

                           /*用于显示区域的store*/
        var storef = new Ext.data.Store({
            proxy:new Ext.data.HttpProxy({url:'business.do?op=showZoneInfoBySearchInfo'}),
            reader:new Ext.data.ArrayReader({},[
                {name:'zoneid'},
                {name:'zoneName'}
            ])
        });
        storef.load();

        /*区域*/
        var zone = new Ext.form.ComboBox({
            fieldLabel:'区域名称',
            store:storef,
            emptyText:'请选择',
            width:120,
            triggerAction:'query',
            valueField:'zoneid',
            pageSize:5,
            hiddenName:'zoneid',
            displayField:'zoneName'
        });
  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • 幻影xing 2010-03-03 21:48
    关注

    给你个我的例子看看,带分页的,成功加载
    [code="java"]
    {
    xtype : 'combo',
    name : "d1.d1C1name",
    fieldLabel : "名称",
    allowBlank : false,
    maxLength : 30,
    listWidth : 240,
    blankText : "名称不能为空!",
    msgTarget : "side",
    // valueField : 'c1Name',
    displayField : 'c1Name',
    mode : 'remote',
    store : new C1InfoStore(),
    selectOnFocus : true,
    editable : true,
    typeAhead : false,
    minChars : 1,
    pageSize : 10,
    queryParam : 'name',
    triggerAction : 'all',
    loadingText : '加载中...'
    }
    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 WPF使用Canvas绘制矢量图问题
  • ¥15 用三极管设计一个单管共射放大电路
  • ¥15 孟德尔随机化r语言运行问题
  • ¥15 pyinstaller编译的时候出现No module named 'imp'
  • ¥15 nirs_kit中打码怎么看(打码文件是csv格式)
  • ¥15 怎么把多于硬盘空间放到根目录下
  • ¥15 Matlab问题解答有两个问题
  • ¥15 LCD12864中文显示
  • ¥15 在使用CH341SER.EXE时不小心把所有驱动文件删除了怎么解决
  • ¥15 gsoap生成onvif框架