weixin_42360683 2010-03-08 08:21
浏览 939
已采纳

struts2.1.6 启动过滤器struts2时发生异常

2010-3-8 8:20:40 org.apache.catalina.startup.HostConfig checkResources
信息: Reloading context [/test1]
2010-3-8 8:20:40 org.apache.catalina.core.StandardContext stop
信息: 容器org.apache.catalina.core.ContainerBase.[Catalina].[localhost].[/test1]还没启动
2010-3-8 8:20:41 com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
信息: Parsing configuration file [struts-default.xml]
2010-3-8 8:20:42 com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
信息: Unable to locate configuration files of the name struts-plugin.xml, skipping
2010-3-8 8:20:42 com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
信息: Parsing configuration file [struts-plugin.xml]
2010-3-8 8:20:42 com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
信息: Parsing configuration file [struts.xml]
2010-3-8 8:20:42 com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
信息: Overriding property struts.i18n.reload - old value: false new value: true
2010-3-8 8:20:42 com.opensymphony.xwork2.util.logging.commons.CommonsLogger info
信息: Overriding property struts.configuration.xml.reload - old value: false new value: true
2010-3-8 8:20:44 org.apache.catalina.core.StandardContext filterStart
严重: 启动过滤器struts2时发生异常
java.lang.NullPointerException
at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager$FileRevision.needsReloading(FileManager.java:209)
at com.opensymphony.xwork2.util.FileManager.fileNeedsReloading(FileManager.java:60)
at com.opensymphony.xwork2.config.providers.XmlConfigurationProvider.needsReload(XmlConfigurationProvider.java:325)
at org.apache.struts2.config.StrutsXmlConfigurationProvider.needsReload(StrutsXmlConfigurationProvider.java:168)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.conditionalReload(ConfigurationManager.java:220)
at com.opensymphony.xwork2.config.ConfigurationManager.getConfiguration(ConfigurationManager.java:61)
at org.apache.struts2.dispatcher.Dispatcher.getContainer(Dispatcher.java:774)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.InitOperations.initStaticContentLoader(InitOperations.java:77)
at org.apache.struts2.dispatcher.ng.filter.StrutsPrepareAndExecuteFilter.init(StrutsPrepareAndExecuteFilter.java:49)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.getFilter(ApplicationFilterConfig.java:223)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.setFilterDef(ApplicationFilterConfig.java:304)
at org.apache.catalina.core.ApplicationFilterConfig.(ApplicationFilterConfig.java:77)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.filterStart(StandardContext.java:3634)
at org.apache.catalina.core.StandardContext.start(StandardContext.java:4217)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.checkResources(HostConfig.java:1089)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.check(HostConfig.java:1187)
at org.apache.catalina.startup.HostConfig.lifecycleEvent(HostConfig.java:292)
at org.apache.catalina.util.LifecycleSupport.fireLifecycleEvent(LifecycleSupport.java:119)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase.backgroundProcess(ContainerBase.java:1305)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1569)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.processChildren(ContainerBase.java:1578)
at org.apache.catalina.core.ContainerBase$ContainerBackgroundProcessor.run(ContainerBase.java:1558)
at java.lang.Thread.run(Unknown Source)
2010-3-8 8:20:44 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: Error filterStart
2010-3-8 8:20:44 org.apache.catalina.core.StandardContext start
严重: 因为前面的错误无法启动上下文

各位急 速度解决 谢谢大家

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • iteye_566 2010-03-08 15:06
    关注

    你用到了吗,如果用到了,把true改为false试一下,如果没用到,那可能是你的Tomcat路径里面出现了空格,比如说吧,你的Tomcat放在了C:\Program Files\下,就可能出现这个问题。。。当然,如果重启一下,就能解决更好了,他是重新加载的错误。。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 求差集那个函数有问题,有无佬可以解决
  • ¥15 【提问】基于Invest的水源涵养
  • ¥20 微信网友居然可以通过vx号找到我绑的手机号
  • ¥15 寻一个支付宝扫码远程授权登录的软件助手app
  • ¥15 解riccati方程组
  • ¥15 display:none;样式在嵌套结构中的已设置了display样式的元素上不起作用?
  • ¥15 使用rabbitMQ 消息队列作为url源进行多线程爬取时,总有几个url没有处理的问题。
  • ¥15 Ubuntu在安装序列比对软件STAR时出现报错如何解决
  • ¥50 树莓派安卓APK系统签名
  • ¥65 汇编语言除法溢出问题