dongtest
walk walk
2010-03-08 10:29

tomcat设置为4g内存后不能启动?

已采纳

tomcat设置为4g内存后不能启动,服务器内存为8G,怎么解决?
Could not reserve enough space for object heap
Could not create the Java virtual machine.
Error occurred during initialization of VM

不知道有没有人遇到过,为什么tomcat6不能设置大内存?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享
  • 邀请回答

3条回答

  • zhanghongcai 张洪財 11年前

    关于服务器内存为8G的服务器利用,你可以建多个tomcat 。然后做负载均衡。这样就可以有效利用tomcat

    点赞 评论 复制链接分享
  • zhanghongcai 张洪財 11年前

    不应该是tomcat问题。java虚拟机开的内存使用windows不能超过1500M. 在linux应该会大些。

    点赞 评论 复制链接分享
  • ljw1987 力顶的小熊猫 11年前

    tomcat,好像在内存管理方面有一定的缺陷,你查查别的服务器,商业很少用这个服务器的

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐