dengxy012586
2010-03-09 11:15
浏览 329
已采纳

关于用response.setHeader的方式定时刷新的条件问题

如题:
在Jsp中加入如下语句
[code="java"]
<%
String path = request.getContextPath();
response.setHeader("refresh","5");//定时刷新
%>
[/code]
可以每隔5秒刷新一次。我的页面用的struts2标签,查询条件如下:与上面的代码在同一个Jsp中,form表单代码如下:
[code="java"]
onsubmit="getPageSize()">

/s:label

/s:hidden

/s:hidden
/s:hidden
/s:hidden


/s:form
[/code]
我点击查询之后,出来的数据。然后刷新,却没有把ecCode,ecId,ecName等参数传入刷新。请问我将如何做才能让它刷新时查询参数不丢失呢,即ecId也是带入刷新的?

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

3条回答 默认 最新

  • 拽拽的初行者 2010-03-09 11:20
    已采纳

    Header 中的 Refresh 属性是 自动的Get目标页面

    你想 刷新时 提交参数 , 还是自己用JavaScript刷新并提交表单吧!

    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • 拽拽的初行者 2010-03-09 11:22

    [b]或者试试在 Refresh属性中 的 URL属性中加入QueryString。

    "refresh","5;url= 你的网页?alm_status=XXX&ecCode=YY"[/b]

    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • iteye_13500 2010-03-09 11:25

    一种方法,把读出来的ecCode,ecId,ecName参数保存在session里。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题