ajslife 2010-03-10 14:25
浏览 314
已采纳

java程序打成jar包 如何处理第三方jar包

现在有一j2se程序,依赖于jdk1.5、poi.jar、commons-lang.jar。
打成jar包后,依赖于jdk的部分代码是可以执行的。但是依赖于poi.jar、commons-lang.jar这两个包的程序没有办法执行。
我知道是因为在classPath中无法找到上述两个包的缘故。但不希望每次都通过设置classpath的方式去运行这个jar程序。
请问通过什么样的打包办法可以让程序不用设置classpath而找到其所依赖的第三方jar包。谢谢javaeyer能予以指导!

  • 写回答

3条回答

  • 拽拽的初行者 2010-03-10 14:35
    关注

    [b]
    将第三方的jar包,加入到最后的jar包中。

    然后 修改 jar/META-INF/Mainfest 文件

    添加: Class-Path : 依赖jar包的路径(相对于根路径的路径)
    [/b]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(2条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥100 关于使用MATLAB中copularnd函数的问题
  • ¥20 在虚拟机的pycharm上
  • ¥15 jupyterthemes 设置完毕后没有效果
  • ¥15 matlab图像高斯低通滤波
  • ¥15 针对曲面部件的制孔路径规划,大家有什么思路吗
  • ¥15 钢筋实图交点识别,机器视觉代码
  • ¥15 如何在Linux系统中,但是在window系统上idea里面可以正常运行?(相关搜索:jar包)
  • ¥50 400g qsfp 光模块iphy方案
  • ¥15 两块ADC0804用proteus仿真时,出现异常
  • ¥15 关于风控系统,如何去选择