iteye_20488
iteye_20488
2010-03-11 20:50

请问各位高手,你们的页面都是用什么装饰的,以达到模板的效果

  • it技术
  • 互联网问答
  • IT行业问题
  • 编程语言问答
  • 计算机技术


很多时候,我们看到QQ.COM或者搜狐网站的新闻的时候,都是上,右,下是固定的内容,而左边是可变的内容,
请问这是怎么实现的或者用的是什么技术,是用siteMesh吗?





问题补充
请各位高手解读一下,谢谢,小弟有礼了。
问题补充
siteMesh是可以达到这个效果,但是每次都要走过滤器,去装饰,访问量大了或者页面数量太多的话,会不会效率太低了呀,至于富客户端框架不太适合高访问量的web应用,请问还有其他什么方式吗 比如大型门户网站都是怎么实现的?
问题补充

congdepeng 写道
it's not so complex ,move your eyes on HTTP level not on framework level,it‘s all just  <frame> .

The framework (etc. siteMesh) encapsulated the <frame>


这个肯定是最简单的,但是目前我们在讨论像大型的门户网站采用的什么技术来进行布局的
  • 点赞
  • 回答
  • 收藏
  • 复制链接分享

7条回答

为你推荐