unrivalled 2010-03-12 10:41
浏览 287
已采纳

EditorGridPanel两列可编辑列的验证

我的EditorGridPanel有2列可编辑列分别叫最高价格和最低价格。如何输入其中的一列,自动判断最低价格不能大于最高价格。
var lownumber = new Ext.form.NumberField({

})
var highnumber = new Ext.form.NumberField({

})
var grid = new Ext.grid.EditorGridPanel({
store: store,
id:'grid',
columns: [
row_num,
{
header: "商品品名",
width: 190,
sortable: true,
dataIndex: 'pm'
},
{
header: "最低价格"
width: 80,
dataIndex: 'lowPrice',
editor:lownumber
},
{
header: "最高价格",
width: 80,
dataIndex: 'highPrice',
editor:highnumber
}
]
})
});

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • yougucao379548695 2010-03-15 15:04
    关注

    可以在提交的时候加个验证[code="java"]
    var json = [];
    for (i = 0, cnt = store.getCount(); i < cnt; i += 1) {
    var record = store.getAt(i);
    if(record.data.lowPrice<=record.data.highPrice){
    json.push(record.data);

    }else{
    Ext.Msg.alert('友情提示', '最低价格不能高于最高价格!');
    return;
    }

    }
    [/code]
    当然你也可以加到editorgridpanel的 afteredit 监听事件里面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥88 实在没有想法,需要个思路
  • ¥15 MATLAB报错输入参数太多
  • ¥15 python中合并修改日期相同的CSV文件并按照修改日期的名字命名文件
  • ¥15 有赏,i卡绘世画不出
  • ¥15 如何用stata画出文献中常见的安慰剂检验图
  • ¥15 c语言链表结构体数据插入
  • ¥40 使用MATLAB解答线性代数问题
  • ¥15 COCOS的问题COCOS的问题
  • ¥15 FPGA-SRIO初始化失败
  • ¥15 MapReduce实现倒排索引失败