Nutsh 2010-03-13 22:29
浏览 221
已采纳

JAVA 中调用存储过程的一些问题

RT,怎样在JAVA中调用存储过程,如何设置参数,如果存储过程中有select,ruturn.,请问怎样获取结果集,返回值(return),还有输出值。。
我用的是sql server 2005..
大哥帮帮我吧,其实我是想做分页,查了很多网上的例子,都是存到一张临时表里,然后读出来,再删除,感觉很麻烦,请教其他一些方法。
问题补充
高手解决下。。

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • lzj0470 2010-03-15 15:15
    关注

    有select就可以了。
    [code="java"]
    int pagecount = getPageCount(hits.length);
    int getDataStart = getDataLocation(page);
    int getDataEnd = getDataStart + 9;
    //起始取数据的位置
    private int getDataLocation(int page){
    return 10*(page-1);
    }

    private int getPageCount(int size){
        int page = 0;
        int i = size%10;
        if(i>0){
            page = size/10+1;
        }else if(i==0){
            page = size/10;
        }
        return page;
    }
    

    [/code]

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 执行 virtuoso 命令后,界面没有,cadence 启动不起来
  • ¥50 comfyui下连接animatediff节点生成视频质量非常差的原因
  • ¥20 有关区间dp的问题求解
  • ¥15 多电路系统共用电源的串扰问题
  • ¥15 slam rangenet++配置
  • ¥15 有没有研究水声通信方面的帮我改俩matlab代码
  • ¥15 ubuntu子系统密码忘记
  • ¥15 保护模式-系统加载-段寄存器
  • ¥15 电脑桌面设定一个区域禁止鼠标操作
  • ¥15 求NPF226060磁芯的详细资料