gufenglian 2010-03-15 17:25
浏览 198
已采纳

加入spring security异常问题

spring security单独运行正常,另外一个项目里面包含spring和hibernate的东西。整合到一起之后一直抛org.springframework.beans.factory.BeanCreationException: Error creating bean with name 'transactionManager' defined in file [D:\Program Files\tomcat\apache-tomcat-6.0.18\webapps\s-forStat\WEB-INF\classes\applicationContext.xml]: Invocation of init method failed; nested exception is java.lang.IllegalArgumentException: Property 'sessionFactory' is required
Caused by: java.lang.IllegalArgumentException: Property 'sessionFactory' is required
这个异常,哪位大哥指点一下

  • 写回答

1条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-15 19:39
    关注

    你的事务管理器transactionManager这个bean要注入属性sessionFactory

    例子:

    sessionFactory依据数据源创建Session链接

    class="org.springframework.orm.hibernate3.LocalSessionFactoryBean">





    SystemInfo.hbm.xml
    Ad.hbm.xml
    Good.hbm.xml
    Logo.hbm.xml
    Member.hbm.xml
    News.hbm.xml
    NSort.hbm.xml
    Pub.hbm.xml
    Sort.hbm.xml
    Sub.hbm.xml
    Basket.hbm.xml
    Sample.hbm.xml




    true

    UTF-8


    false

    2
    true
    50
    25
    false
    update

    org.hibernate.dialect.MySQLDialect



    事务管理类,通过SessionFactory来获取session
    class="org.springframework.orm.hibernate3.HibernateTransactionManager">



    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥15 请完成下列相关问题!
  • ¥15 drone 推送镜像时候 purge: true 推送完毕后没有删除对应的镜像,手动拷贝到服务器执行结果正确在样才能让指令自动执行成功删除对应镜像,如何解决?
  • ¥15 求daily translation(DT)偏差订正方法的代码
  • ¥15 js调用html页面需要隐藏某个按钮
  • ¥15 ads仿真结果在圆图上是怎么读数的
  • ¥20 Cotex M3的调试和程序执行方式是什么样的?
  • ¥20 java项目连接sqlserver时报ssl相关错误
  • ¥15 一道python难题3
  • ¥15 牛顿斯科特系数表表示
  • ¥15 arduino 步进电机