keil无法生成带后缀的hex文件,会生成一个文件,文件类型根据设置的名字决定。

我用keil生成hex文件失败,问题描述:
1.我的create hex file勾了,编译后下面也出现了creating of hex file from“222”。
2.会生成一个文件,文件类型根据设置的名字决定,如果为“222”,则文件类型为文件。
如果为“222.h”,则为h文件。如果为“22.hex”,则为hex文件,但下载时提示不是有效的hex文件。

3个回答

上图吧,不然没法确定什么问题

weixin_40006987
yu大摆 回复: hex
一年多之前 回复
weixin_40006987
yu大摆 谢谢。我重新下载了软件,因为是公司电脑常常会有问题,其实是软件故障问题,无法生成HEZ文件。感谢您。
一年多之前 回复

keil中,文件名尽量不要中文命名,首字符也尽量为英文字符,新建工程流程也对,不会有问题的。

weixin_40006987
yu大摆 谢谢。当时确实情绪上头,执着于找到问题,后来还是重新下载了软件。问题应该是电脑或者软件故障,因为是公司加密电脑,所以会有很多莫名其妙的问题。谢谢您的建议。
一年多之前 回复

打开软件时用管理员身份运行可以解决不少电脑不兼容的问题

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐