XFIRE1.2.6和java6自带的webservice有冲突?

当引入xfire1.2.6jar包后,java6自带的webservice的发布就会出现问题。从不引入xfire所需jar包jdom抛出的异常来看系统会自动的使用xfire的org.codehaus.xfire.jaxws.Provider.createAndPublishEndpoint来发布,这个情况怎么解释。java6的发布语句:javax.xml.ws.Endpoint.publish(serverURL, this)。在网上查到,xfire的Endpoint类是继承javax.xml.ws.Endpoint

1个回答

可能是存在两个实现导致的不兼容吧,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐