weir_威尔 2010-03-16 13:27
浏览 199
已采纳

struts1页面的action提交用Struts2怎么实现?

假设一个页面cart.jsp
里面的部分代码:

function settleAccounts(){ if(validateAmount()){ var form = document.forms["buycart"]; form.method.value="settleAccounts"; form.submit(); } } function modifyAmount(){ if(validateAmount()){ var form = document.forms["buycart"]; form.method.value="updateAmount"; form.submit(); } }

" method="post">
如果您修改了商品数量,请点击 修改数量


怎样将上面的struts1的action请求用struts2来代替

  • 写回答

4条回答 默认 最新

  • xwz_adolf 2010-03-16 14:04
    关注

    struts1的传递方式:
    1.在页面需要定义一个标准,一般用method表示
    eg
    method = 'add' | method = 'del'

    这样可以在struts1中用method来区分到达需要执行那个方法。

    struts2:
    struts2不需要method,只需在action + ! + 方法.action
    eg:
    user!add.action

    也就是说struts2会根据上面的方式自动帮我们解析

    那么在你的程序中:
    Struts1:
    function settleAccounts(){
    if(validateAmount()){
    var form = document.forms["buycart"];
    [color=red]form.method.value=""; [/color]
    form.submit();
    }
    }

    Struts2:

    function settleAccounts(){
    if(validateAmount()){
    var form = document.forms["buycart"];
    [color=red]form.action="user!add.action"; [/color]
    form.submit();
    }
    }

    注意红色的地方。是可以按要求修改的

    另外。建议你看看struts2的例子。看看它的流程。这样对比一下struts1。可以很快将struts1的jsp页面改造成struts2的jsp页面

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥65 永磁型步进电机PID算法
  • ¥15 sqlite 附加(attach database)加密数据库时,返回26是什么原因呢?
  • ¥88 找成都本地经验丰富懂小程序开发的技术大咖
  • ¥15 如何处理复杂数据表格的除法运算
  • ¥15 如何用stc8h1k08的片子做485数据透传的功能?(关键词-串口)
  • ¥15 有兄弟姐妹会用word插图功能制作类似citespace的图片吗?
  • ¥200 uniapp长期运行卡死问题解决
  • ¥15 latex怎么处理论文引理引用参考文献
  • ¥15 请教:如何用postman调用本地虚拟机区块链接上的合约?
  • ¥15 为什么使用javacv转封装rtsp为rtmp时出现如下问题:[h264 @ 000000004faf7500]no frame?