iteye_4275
2010-03-16 19:09
浏览 326
已采纳

tomcat 和 lighttpd 部署

大家都知道tomcat主要是用来部署动态内容的,如JSP等。

web服务器如lighttpd等主要是用来部署静态内容的,如html等。

那么如何分工呢?

如果两个服务器部署在同一台机器上最简单的办法是把他们的root指向同一位置。然后配置mod_proxy,将.do .jsp .dwr等请求由lighttpd转发给tomcat处理,其他的静态内容自己处理。

 

但是对于那种web服务器和应用服务器部署在不同机器的上的应用应该如何配置,发布的时候需要将静态文件分离出来么?各位有何好的建议?。

 

 

  • 写回答
  • 好问题 提建议
  • 关注问题
  • 收藏
  • 邀请回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-16 19:23
    已采纳
    已采纳该答案
    评论
    解决 无用
    打赏 举报
  • suziwen 2010-03-16 21:07

    如果两台机子之间是可以互访的,加个虚拟目录搞定,然后WEB服务器指向虚拟目录。

    评论
    解决 无用
    打赏 举报

相关推荐 更多相似问题