tomcat 和 lighttpd 部署

大家都知道tomcat主要是用来部署动态内容的,如JSP等。

web服务器如lighttpd等主要是用来部署静态内容的,如html等。

那么如何分工呢?

如果两个服务器部署在同一台机器上最简单的办法是把他们的root指向同一位置。然后配置mod_proxy,将.do .jsp .dwr等请求由lighttpd转发给tomcat处理,其他的静态内容自己处理。

 

但是对于那种web服务器和应用服务器部署在不同机器的上的应用应该如何配置,发布的时候需要将静态文件分离出来么?各位有何好的建议?。

 

 

2个回答

如果两台机子之间是可以互访的,加个虚拟目录搞定,然后WEB服务器指向虚拟目录。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问