关于netty

有位大侠说:“下面我要实际做一个语音视频的java组件项目,打算全部用netty来做网络层。”那么用netty来做网络层是什么意思?

0

4个回答

就是用MINA做了电网通信中的网络层,它就是封装了tcp,udp等一些网络协议

0

就是用netty做一些数据的传送。netty支持TCP和UDP的socket服务。

0

官网的图片说明一切:
http://www.jboss.org/netty.html

0

Netty是一个提供异步,基于网络和事件驱动的应用程序框架和开发工具。用于快速敏捷开发、维护高性能、高灵活性的协议服务器和协议客户端。

换句话说,Netty项目是一个NIO 客户/服务器 框架,可以快速,轻松的开发网络应用,例如:协议服务器,协议客户端;大幅度的简化网络编程,例如:TCP和UDP 的socket服务器。

0
Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!