weixin_42361041
2010-03-17 09:48 阅读 236
已采纳

关于netty

有位大侠说:“下面我要实际做一个语音视频的java组件项目,打算全部用netty来做网络层。”那么用netty来做网络层是什么意思?

  • 点赞
  • 写回答
  • 关注问题
  • 收藏
  • 复制链接分享

4条回答 默认 最新

  • 已采纳
    wanghaolovezlq wanghaolovezlq 2010-03-17 10:21

    就是用MINA做了电网通信中的网络层,它就是封装了tcp,udp等一些网络协议

    点赞 评论 复制链接分享
  • lzj0470 lzj0470 2010-03-17 09:52

    就是用netty做一些数据的传送。netty支持TCP和UDP的socket服务。

    点赞 评论 复制链接分享
  • qwe_rt qwe_rt 2010-03-17 09:58

    官网的图片说明一切:
    http://www.jboss.org/netty.html

    点赞 评论 复制链接分享
  • wanghaolovezlq wanghaolovezlq 2010-03-17 10:11

    Netty是一个提供异步,基于网络和事件驱动的应用程序框架和开发工具。用于快速敏捷开发、维护高性能、高灵活性的协议服务器和协议客户端。

    换句话说,Netty项目是一个NIO 客户/服务器 框架,可以快速,轻松的开发网络应用,例如:协议服务器,协议客户端;大幅度的简化网络编程,例如:TCP和UDP 的socket服务器。

    点赞 评论 复制链接分享

相关推荐