liuhuimingming91 2010-03-17 12:39
浏览 253
已采纳

两个java通讯程序问题

1、假设有一个客户端通过Socket连接上某个服务器,该Socket的输出流被多个线程同时共享,并同时输出若干数据,每个线程各自输出5个相同的字符串,每个线程输出的内容不同,例如线程1输出“AAAAA”,线程2输出“BBBBB”,线程3输出“CCCCC”。

服务器端接收客户端的请求数据并打印,请问服务器端接收到的数据是否都是 AAAAA,BBBBB,CCCCC这样的,还是ABCAA这样的混乱型的
2、如果一个mina做的服务端 连接了多个客户端 客户端1正在输入 10K数据的同时 其他客户端能否传输数据

  • 写回答

4条回答

  • g_johnson_lee 2010-03-18 09:30
    关注

    Apache MINA是基于Java NIO架构的,与普通的Blocking IO的区别在于Blocking IO是阻塞式的,就像一个队列,得按先后顺序来,而NIO是非阻塞式的,这样提高了响应效率,至于LZ的问题
    [quote]客户端1正在输入 10K数据的同时 其他客户端能否传输数据[/quote]
    基于NIO的服务器是没有问题的。

    如果是基于Blocking IO的服务器,一般在服务器端有一个线程池,一个线程处理一个客户端的请求(在线程池够用的话),每个客户端都不会相互影响。

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(3条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 易语言把MYSQL数据库中的数据添加至组合框
  • ¥20 求数据集和代码#有偿答复
  • ¥15 关于下拉菜单选项关联的问题
  • ¥20 java-OJ-健康体检
  • ¥15 rs485的上拉下拉,不会对a-b<-200mv有影响吗,就是接受时,对判断逻辑0有影响吗
  • ¥15 使用phpstudy在云服务器上搭建个人网站
  • ¥15 应该如何判断含间隙的曲柄摇杆机构,轴与轴承是否发生了碰撞?
  • ¥15 vue3+express部署到nginx
  • ¥20 搭建pt1000三线制高精度测温电路
  • ¥15 使用Jdk8自带的算法,和Jdk11自带的加密结果会一样吗,不一样的话有什么解决方案,Jdk不能升级的情况