不使用退出按钮退出系统,会导致账号无法再登陆。必须重启tomcat。

这种问题大家遇到过吗?请各位前辈指导一下。

5个回答

在Tomcat6的conf目录下的web.xml中,设置了默认的超时时间(30分钟):

[code="xml"]
30
[/code]

导致账户无法登陆,可能是如下情况:

在内存中,设置了isLogOn的类似标识位。在登陆后,设为true, 在session失效时,设为false。

情形1、 如果Session超时时,没有修改 标志位 , 导致 用户无法登陆。

情形2、 如果Session超时时,修改了标志位 , 但是这需要30分钟,你可能认为 用户不能再次登陆 。

上述2中情形:

如果是情形1,修改session的监听器;如果是情形2,即session监听器工作正常,只需修改session超时的时间的设定。

这个可能是session导致的,看看退出按钮中的代码有哪些作用就明白了。

是否对账户的登录与注销,做了什么操作?有没有设置Session的超时时间?

Tomcat 中Session超时时间默认为30分钟。可以在web.xml中配置session的超时时间

10

这段代码表明将Session超时时间设置为10分钟

你可以看看在系统登录代码中是否将特定的属性放入Session对象中。

你这种情况,一定是后台代码做了处理,不允许重复登录的,

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问
相关内容推荐