myeclipse调试出错

   

    myeclipse点击调试出现Problem Occurred错误,内容为: 
    Error opening the editor.(错误时间)
    Reason:
    The Class File Viewer cannot handle the given input.
    在网上找的,都是说打开class文件时出错,而我这里却是调试出错,错误截图可看附件。 
    希望有高手们来看看,小弟先谢谢啦。

 

4个回答

这样,你把workspace中的myeclipse配置文件全部删除,或者你重新选择一个工作空间space

是不是少了插件

根据跟人使用经历,MyEclipse只是开发人员的工具,何为工具。使你纳闷的工具难道你也想使用,还试图解决error。建议楼主直接删除。正所谓重装才是王道。

曾经我也这么想过,只要给我时间我什么都能学都能做(幼稚)。有句话很经典“....当你知道自己什么事情不能做的时候,你已经成熟了。” 人生有限..时间宝贵。做最重要的事情才是重中之重。

Csdn user default icon
上传中...
上传图片
插入图片
抄袭、复制答案,以达到刷声望分或其他目的的行为,在CSDN问答是严格禁止的,一经发现立刻封号。是时候展现真正的技术了!
立即提问