QuLong 2010-03-18 23:00
浏览 263
已采纳

是flicrk api的错误还是jquery的错误?!

用$.getJSON访问flickr的REST API,地址如下:
http://api.flickr.com/services/rest/?method=flickr.photosets.getPhotos&api_key=6e3365a23c80d67e5f2c89488c2f6b73&photoset_id=72157623517327371&extras=original_format&per_page=40&format=json&nojsoncallback=1

结果解析为空。Firebug的提示竟然是红色的200。
[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/220231/d5c8596a-de74-3dd1-8d83-57f3d7fca9f8.png[/img]

但是把请求的地址直接敲进浏览器地址栏,返回了正常的json

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/220222/4d26e67d-35fa-3983-a629-269c50ad5dee.png[/img]

问题在于,就算其为空,content-length大小都不为0,且大小一致,我个人推断flickr已经把json输出了?!

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/220224/9567cb25-2970-3662-9111-191b3ede46aa.png[/img]

[img]http://dl.iteye.com/upload/attachment/220226/a4f1805c-9bf8-31e6-afbe-c6101b691f75.png[/img]

请问到底是哪里出错了?

  • 写回答

2条回答 默认 最新

  • wanghaolovezlq 2010-03-18 23:06
    关注

    哪能用ajax来进行跨域请求flickr的数据,

    就不能用这个jquery的api

    本回答被题主选为最佳回答 , 对您是否有帮助呢?
    评论
查看更多回答(1条)

报告相同问题?

悬赏问题

  • ¥50 buildozer打包kivy app失败
  • ¥30 在vs2022里运行python代码
  • ¥15 不同尺寸货物如何寻找合适的包装箱型谱
  • ¥15 求解 yolo算法问题
  • ¥15 虚拟机打包apk出现错误
  • ¥15 用visual studi code完成html页面
  • ¥15 聚类分析或者python进行数据分析
  • ¥15 三菱伺服电机按启动按钮有使能但不动作
  • ¥15 js,页面2返回页面1时定位进入的设备
  • ¥50 导入文件到网吧的电脑并且在重启之后不会被恢复